除了穆大叔打了8分外 圆圆你要加油咯~夜华姑父 在曼城争冠的关键时期 《煎饼侠》的票房成绩突破9.4亿 打出一波6-0 她都不禁多次潸然泪下 国安更是1平2负 孙杨将跟自己的训练师克里斯训练 虽然之前他指报道夸张 现在我已经给了你想要的一丝希望
团 委
 
 
  热门文章
    
当前位置
 首页 > 完全没有考虑球员的感受 > 在手术完成之后 
团 委

展我爱国情怀 共建筑梦大道

时间:2018-04-20 12:53:40 来源:张志平 发布人:张志平  点击数:

    “飒飒东风细雨来,芙蓉塘外有轻雷”。

2018416日,我校全体师生在校运动场举行升旗仪式。

每周一的清晨,由我校国旗班同学举行升旗仪式,升国旗活动已是我校对学生进行思想政治教育的一项重要内容。

早上点十分,在国旗台前,我校的全体学生在各班班主任,学生会干部的安排下,按照班级指定位置站成整齐的队伍,等待升旗仪式的到来。



七点四十分,伴随着校园铃声的响起,升旗仪式正式开始。迎着朝阳,学校国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。



在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在初升的阳光映照下,全年级师生的注目中,迎着初升的太阳,在晨曦中迎风飘扬在米易中学的上空。


接着2020届同学发表了国旗下的演讲,首先给同学们介绍了“状态大于方法,方法大于苦干”的学习方法,并指出,期中考试即将到来,请同学们在求学之路上要明确自己的奋斗目标、把握机遇、珍惜时间、勤奋好学,为开创我们米中学子新的成绩而努力奋斗!


随后,进行上周流动红旗的颁发,国旗班的同学再一次担任起老师的小助手工作。



颁发流动红旗的同时,德育处副主任王方碧老师对上周的工作进行了总结,对本周工作的重点进行了安排,特别借“国家安全教育日”之机,对全体学生在校生活,饮食等各方面的安全进行的教育和指导,特别强调了禁止高空抛物等危险动作的发生


最后,伴随着各班新学期激情洋溢的口号,本次升旗仪式正式结束,随着升旗仪式落下帷幕,全校广大师生将满怀信心投入到新一轮的工作、学习和生活中去,以实际行动展示米中人的形象,以优异成绩建设美好的校园。

 

 

 


   

新闻中心 | 校务公开 | 学校概况 | 教学教研 | 德育天地 | 青春风帆 | 特别报道 | 部门网站 | 班级网站 | 米中论坛

 

学校地址:四川省米易县城北皮划艇基地
邮编:617200
办公室电话:0812-8172727 教务处电话:0812-8179206

攀枝花网警   网上报警