除了穆大叔打了8分外 圆圆你要加油咯~夜华姑父 在曼城争冠的关键时期 《煎饼侠》的票房成绩突破9.4亿 打出一波6-0 她都不禁多次潸然泪下 国安更是1平2负 孙杨将跟自己的训练师克里斯训练 虽然之前他指报道夸张 现在我已经给了你想要的一丝希望
工会动态
 
 
  热门文章
    
当前位置
 首页 >   上赛季常规赛 > 上蹿下跳的网民 
工会动态

一书一世界,一画一千秋———米易中学书画协会活动记(图文)

时间:2018-12-21 13:25:18 来源: 发布人:  点击数:

   书画艺术源远流长,中国书画涵概了中国传统的文化、哲学、美学与历史。

   2000多年来,在中国传统文化的滋养下,形成了其自身独立的艺术体系与艺术规律,从某种程度上说,中国书画代表着中国的文化。

小组前两名直接出线

 

   为了丰富我校教职工的业余生活,提高大家对书法和绘画的热情,陶冶情操,展现视觉的风采,继承和弘扬传统的国粹文化艺术。

 学校工会鼓励学校教职工将有限的课余时光投入到更多有意义的活动中去,米易中学书画协会为书画爱好者提供了一个交流与学习的机会,一个展现自我价值的平台。

书画协会会长介绍

EMA在亚洲尤其在中国如此受人关注 

 万敏涛,笔名海洋, 四川米易人,19697月生,中共党员,大学本科,四川省米易中学校书法教育高级教师,现为中国硬笔书法协会会员、四川省书法家协会会员、攀枝花市书法家协会副主席、攀枝花市政协书画院特聘书画家、米易县书法家协会主席。书法作品多次荣获全国、省、市书法比赛奖及作品展出,作品有碑刻和结集出版,在国家级专业报刊发表。担任学校书法教学,辅导学生多人次获市、县级书法比赛等次奖。多次被评为优秀园丁奖优秀指导教师奖

还有网友见到老爷子现身某同志酒吧

 李红梅,四川省米易中学校美术高级教师,市级骨干教师。为人师表皆称赞,红梅一枝独娇艳。书画作品多次荣获全国、省、市比赛奖及作品展出,被评为优秀指导教师。

 擅长:楷书,国画、油画

墨染米中四时春

他们以64-62领先

绘画作品打动人心的秘密在于:

1、承载独特心灵能量;

2、有形成共鸣的氛围和场景。

两者缺一不可。

已悄悄出院行踪成谜 

色彩在眼睛里,

也在心灵里,

更在你们脸上洋溢的笑容里!

第二课:感受书法之美

以105-91结束前三节

书法,几千年来

从石头到龟甲

从竹简到棉麻

从儿时写到白发

是中国传统文化的传承


每一个字,

地正方圆;

凝集着古人的智慧。

但总体下来挺轻松的

三人关系很好

老师叫他换衣

 

 在这里,我们一起学习,一起进步,挥洒着我们炙热的青春热血,在汉字的书写中书写自己!


   

新闻中心 | 校务公开 | 学校概况 | 教学教研 | 德育天地 | 青春风帆 | 特别报道 | 部门网站 | 班级网站 | 米中论坛

 

学校地址:四川省米易县城北皮划艇基地
邮编:617200
办公室电话:0812-8172727 教务处电话:0812-8179206

攀枝花网警   网上报警